Вторник, 30 мая, 2017

Войти на сайт
ТЕМА: SimpleMembershipProvider и net 4.0
10 августа 2013, 15:03 SimpleMembershipProvider и net 4.0
KANekT
Регистрация: 25 июня 2013
Откуда: Брежнев
Сообщений: 53
Может Вы подскажите как поступить

Возможно ли как то реализовать SimpleMembershipProvider в net 4.0 (требования хостинга, 4.5 они не предоставляют)

01.public class UsersContext : DbContext
02.{
03.public UsersContext()
04.: base("DefaultConnection")
05.{
06.}
07. 
08.public DbSet<UserProfile> UserProfiles { get; set; }
09.public DbSet<webpages_Membership> webpages_Memberships { get; set; }
10.}
11. 
12.//[Table("webpages_Membership")]
13.public class webpages_Membership


чтобы работало
1.[Table("webpages_Membership")]
нужно
1.using System.ComponentModel.DataAnnotations.Schema;


а это доступно только в net 4.5.
11 августа 2013, 13:31 Re: SimpleMembershipProvider и net 4.0
Василий Мажекин
Регистрация: 14 мая 2013
Откуда: Калининград
Сообщений: 131
Первое, что может прийти в голову, это написать собственный атрибут как написано тут. То есть будет работать даже для .NET 3.5. Но нужно еще понимать как работают атрибуты Table в .NET 3.5. Для этого понадобятся исходники MVC как работает атрибут Table. То есть нужно переписать 4.5 функционал. Лучший совет думаю будет поменяйте провайдера, который подерживает .NET 4.5. Или изучите что предлагает 4.0 и не выходите с этого пространства. Поменять провайдера проще. 
13 августа 2013, 07:05 Re: SimpleMembershipProvider и net 4.0
KANekT
Регистрация: 25 июня 2013
Откуда: Брежнев
Сообщений: 53
а если не использовать этот атрибут, то как еще можно написать авторизацию SimpleMembershipProvider ?
13 августа 2013, 07:18 Re: SimpleMembershipProvider и net 4.0
Василий Мажекин
Регистрация: 14 мая 2013
Откуда: Калининград
Сообщений: 131
можно вообще не использолвать SimpleMembershipProvider, Я реализовывал просто интерефейс ExtendedMembershipProvider сразу, и иногда подглядывал как написан SimpleMembershipProvider. Так сайт codehint.ru сделан. Для начала можно просто пару методов реализовать там и потом по мере надобности дореализовывать. А за основу базы взять, то что генерирует SimpleMembership. Потом эту базу можно тоже подправлять по своему усмотрению.
29 августа 2013, 09:31 Re: SimpleMembershipProvider и net 4.0
KANekT
Регистрация: 25 июня 2013
Откуда: Брежнев
Сообщений: 53
хмм... убрал этот атрибут и сделал вьюшку UserProfiles из таблицы UserProfile и все пока работает...
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

Copyright © 2013 All Rights Reserved for CodeHint.ru      Powered by Windows Azure